CHIARELLI CORE

Privacidade

O Chiarelli Core é um produto da Chiarelli Labs para organizar seu dia. Você escolhe quais dados inserir no seu espaço, privado por padrão. A autenticação utiliza cookies necessários.

Google Agenda

Ao conectar sua conta Google, você autoriza o Core a listar suas agendas e acessar eventos para exibi-los e sincronizá-los no seu espaço. O Core consulta identificadores, nomes e permissões das agendas. As agendas aparecem inicialmente desmarcadas; você escolhe quais sincronizar.

Para as agendas selecionadas, o Core armazena uma cópia de identificador, estado, título, início, fim, fuso horário, versão e identificador de recorrência dos eventos. Você também pode criar ou editar o título e o período de eventos nas agendas em que tem permissão de escrita, inclusive agendas compartilhadas. Essas alterações são enviadas ao Google sem notificações automáticas aos convidados.

As credenciais de conexão são cifradas pelo aplicativo. A cópia dos eventos é armazenada por conta e conexão. Desmarcar uma agenda interrompe sua sincronização, mas não apaga a cópia já armazenada. Não há prazo automático definido para apagar essa cópia.

Compartilhamento e uso dos dados Google

Os dados são usados para oferecer os recursos de agenda escolhidos por você. Provedores de infraestrutura, como Vercel e Neon, processam dados necessários à operação. Se você ativar o resumo diário, o Resend entrega ao seu e-mail verificado um resumo que pode conter até dez títulos de eventos Google do dia.

Se você criar um feed de calendário, os aplicativos aos quais fornecer seu link podem consultar títulos e datas dos eventos selecionados. Qualquer pessoa com o link pode acessar seu conteúdo: não o compartilhe publicamente. Você pode revogar ou substituir o link no Core.

Os dados Google não são vendidos, usados para publicidade ou para treinar modelos de inteligência artificial. O uso e a transferência desses dados seguem a Política de Dados do Usuário dos Serviços de API do Google, inclusive os requisitos de uso limitado (Limited Use).

Desconexão e exclusão

Desconectar o Google no Core remove a conexão e suas agendas e cópias locais. A opção de revogar também tenta retirar o acesso no Google; se a revogação remota falhar, você pode removê-lo nas permissões da sua conta Google. Outras conexões pertencem a cada pessoa; para a Stripe, desconectar remove as credenciais locais e a desinstalação deve ser feita também na Stripe.

Você pode exportar seus próprios dados no Core; a exportação JSON ou CSV não inclui as cópias de eventos externos nem os tokens de conexão. Para solicitar exclusão da conta e dos dados, entre em contato pelo suporte. Ainda não há exclusão automatizada da conta.

Outros usos e mensagens

Conquistas começam privadas e só ficam disponíveis a conexões ou por link público quando você escolhe. Um PNG baixado pode ser copiado e não pode ser revogado pelo Core. O funil de uso utiliza uma sessão aleatória sem cookie e não inclui títulos, notas ou outros dados privados. A retenção prevista é de 13 meses, com exclusão em lotes. Lembretes são opcionais e podem ser cancelados no link do e-mail ou nas preferências, sem alterar mensagens de autenticação.

Suporte e solicitações · Termos · Entrar